مرحباً بك عزيز الزائر أنت لم تقم بالتسجيل بعد , إذا أردت المشاركة يجب عليك التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مرحباً بك عزيز الزائر أنت لم تقم بالتسجيل بعد , إذا أردت المشاركة يجب عليك التسجيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

آلبــآأستــأ ألآيطــأليه ,,,

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

آلبــآأستــأ ألآيطــأليه ,,,  Empty آلبــآأستــأ ألآيطــأليه ,,,

مُساهمة من طرف احساس الأربعاء 22 ديسمبر - 17:36

ا


آلبــآأستــأ ألآيطــأليه ,,,  Ik5dxf7pqv1p




آلبــآأستــأ ألآيطــأليه ,,,  Dwrkjzzyo388


لمقادير:
صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد

الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم



عوااااافي

آلبــآأستــأ ألآيطــأليه ,,,  La9x1am7p0e8
احساس
احساس
مراقبة عامة

عدد المساهمات : 439


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

آلبــآأستــأ ألآيطــأليه ,,,  Empty رد: آلبــآأستــأ ألآيطــأليه ,,,

مُساهمة من طرف قـ@ر الخميس 23 ديسمبر - 0:12

طبعاً أنا ما أفهم في المقادير وطريقة التحضير
فقط أفهم لغة الإبداع في الأكلات وخصوصاً الأكلات الشتوية
كهذه الباستا المجنونة

يسلموا إحساس
قـ@ر
قـ@ر
-
-

عدد المساهمات : 307


https://gahar.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

آلبــآأستــأ ألآيطــأليه ,,,  Empty رد: آلبــآأستــأ ألآيطــأليه ,,,

مُساهمة من طرف أمواج الخميس 23 ديسمبر - 10:28

أحلى طبق من أحلى إيد يسلمووووا حياتي
أمواج
أمواج
عضو p . ! . √

عدد المساهمات : 179


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

آلبــآأستــأ ألآيطــأليه ,,,  Empty رد: آلبــآأستــأ ألآيطــأليه ,,,

مُساهمة من طرف همس العيون الخميس 23 ديسمبر - 22:33

طبق يهبل وعلى قولة قهر باستا مجنونة
ميرسيييي حسوسة
همس العيون
همس العيون
مشرفة عالم حواء .
مشرفة عالم حواء .

عدد المساهمات : 240


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

آلبــآأستــأ ألآيطــأليه ,,,  Empty رد: آلبــآأستــأ ألآيطــأليه ,,,

مُساهمة من طرف احساس الجمعة 24 ديسمبر - 3:56

قهر
ربي يسسلم قلبك

اسعدني تواجدك
احساس
احساس
مراقبة عامة

عدد المساهمات : 439


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

آلبــآأستــأ ألآيطــأليه ,,,  Empty رد: آلبــآأستــأ ألآيطــأليه ,,,

مُساهمة من طرف احساس الجمعة 24 ديسمبر - 3:59

امواج
تسسلمي غلااتي
ماننحرمش هالطلة
احساس
احساس
مراقبة عامة

عدد المساهمات : 439


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

آلبــآأستــأ ألآيطــأليه ,,,  Empty رد: آلبــآأستــأ ألآيطــأليه ,,,

مُساهمة من طرف احساس الجمعة 24 ديسمبر - 4:00

همووسه
العفووو
ربي يسعد قلبك
نوورتي..}
احساس
احساس
مراقبة عامة

عدد المساهمات : 439


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى