مرحباً بك عزيز الزائر أنت لم تقم بالتسجيل بعد , إذا أردت المشاركة يجب عليك التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مرحباً بك عزيز الزائر أنت لم تقم بالتسجيل بعد , إذا أردت المشاركة يجب عليك التسجيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تشيز كيك مرة روعه

+2
امير القلوب
فروحه
6 مشترك

اذهب الى الأسفل

تشيز كيك مرة روعه Empty تشيز كيك مرة روعه

مُساهمة من طرف فروحه السبت 9 أكتوبر - 3:15

تشيز كيك مرة روعه Cheescake
المكونات
•100 جرام سكر
•100 ملل ماء
•قشر 2 برتقالة مقطع شرائح طويلة رفيعة
البسكويت:

•1/2 1 كوب بسكويت مفتت
•3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
•3 ملاعق كبيرة سكر
حشو التشيز كيك:

•4 صفار بيض
•1/2 كوب سكر
•1 كوب حليب
•بشر 1 برتقال
•2 كوب جبن الكريمة، بدرجة حرارة الغرفة
•3 مغلف جيلاتين
•6 ملعقة صغيرة ماء دافئ
•2 مغلف دريم ويب
•2 كوب حليب


طريقة التحضير
1. يحضر شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى يغلي الشراب ثم تخفف الحرارة ويترك على الموقد لمدة 5 دقائق اخرى.
2. توضع شرائح قشر البرتقال في شراب السكر ويترك على موقد هادئ جداً حتى يصبح شفافاً ثم يصفى.

البسكويت:


1.- يخلط البسكويت المفتت مع الزبدة والسكر ويسكب في صينية التشيز كيك، ثم يضغط عليه في الصينية.
2.- يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونه ذهبي داكن.

حشو التشيز كيك:

1. يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
2. يعطر الحليب بوضع بشر البرتقال مع الحليب في قدر ويترك حتى الغليان.
3. يسكب نصف الحليب على خليط البيض ويخفق حتى يصبح الخليط صافياً.
4. يعاد الخليط إلى قدر الحليب مع إستمرار التقليب على موقد متوسط الحرارة إلى أن يتلاشى الزبد ويبدأ الخليط أن يغلظ بدون أن يغلي. يترك ليبرد.
5. تخفق جبن الكريمة جيداً حتى تصبح طرية.
6. يضاف خليط البيض البارد إلى جبن الكريمة ويخفق.
7. يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يسكب في مصفاة للتخلص من أية كتل ثم يضاف إلى خليط جبن الكريمة ويخفق جيداً.
8.يحضر الدريم ويب بإضافة الحليب إليه ثم يخفق جيداً.
9. يقلب الدريم ويب بلطف في خليط جبن الكريمة.
10. يصب خليط التشيز كيك في الصينية وتترك في البراد طوال الليل حتى تتماسك.
التقديم:
- تخرج التشيز كيك من الصينية وتوضع على طبق التقديم وتزين بشرائح قشر البرتقال المسكر.







فروحه
فروحه
عضو p . ! . √

عدد المساهمات : 189


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك مرة روعه Empty رد: تشيز كيك مرة روعه

مُساهمة من طرف امير القلوب السبت 9 أكتوبر - 18:23

فتحتي نفسي للكيك وانا من عشاق الحلا

عن جد شكله مغري يعطيك العافيه يافروحه
امير القلوب
امير القلوب
عضو p . ! . √

عدد المساهمات : 178


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك مرة روعه Empty رد: تشيز كيك مرة روعه

مُساهمة من طرف ???? السبت 9 أكتوبر - 19:28

واااااو
من الششكل حسيت انوو لزيزز*_^

يسلمولي فروحتي ع الطريقه الحلوه


كووني بخير
Anonymous
????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك مرة روعه Empty رد: تشيز كيك مرة روعه

مُساهمة من طرف mimo0o السبت 9 أكتوبر - 21:16

والله عن جد من الشكل الواحد يشتهيه

مشكورة يا لغاليه
mimo0o
mimo0o

عدد المساهمات : 173


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك مرة روعه Empty رد: تشيز كيك مرة روعه

مُساهمة من طرف قـ@ر السبت 9 أكتوبر - 21:38

كأني شممت رائحتها &_&

يسلموا فروحة
قـ@ر
قـ@ر
-
-

عدد المساهمات : 307


https://gahar.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك مرة روعه Empty رد: تشيز كيك مرة روعه

مُساهمة من طرف همس العيون الأحد 10 أكتوبر - 13:30

واو الشكل يهبل بالحيل يسلموا فروحة ومشكورة على وضع المقادير
همس العيون
همس العيون
مشرفة عالم حواء .
مشرفة عالم حواء .

عدد المساهمات : 240


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك مرة روعه Empty رد: تشيز كيك مرة روعه

مُساهمة من طرف سموحه الإثنين 11 أكتوبر - 5:32

WOOOOOW

شكل الكيكه يهوس يسلموا حبيبتي فروحه
سموحه
سموحه

عدد المساهمات : 106


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك مرة روعه Empty رد: تشيز كيك مرة روعه

مُساهمة من طرف فروحه الثلاثاء 12 أكتوبر - 19:50

مشكورين حبايبي بس جربوة تراني جربته ومافي شي احطه لكم الا اكون مجربها وطعمه حلو
فروحه
فروحه
عضو p . ! . √

عدد المساهمات : 189


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى